-
瓶内二次発酵最低20カ月の贅沢な造り
スマロッカ カバ ブリュット レセルバ オーガニック
白泡ミディアムボディ
パレリャーダ、チャレッロ、マカベオ、シャルドネ
スペイン カタルーニャ州 ペネデス
2,640円2,640 円(税込)熟成は一般的な基準とされる9カ月より長いなんと20カ月以上!高品質で非常にリーズナブルな、スマロッカ社一番人気のカバです。
-
厳選ピノ・ノワール使用の最高級ロゼ
送料
無料スマロッカ カバ ヌリア ロゼ グラン レセルバ
ロゼ泡ミディアムボディ
ピノ・ノワール100%
スペイン カタルーニャ州 ペネデス
4,950 円(税込)
ベースとなるワインは、高品質ワインに好適なアリエ産の樽で発酵・熟成しています。3年以上の瓶内二次発酵を経たエレガントな味わい。贅沢を極めたスマロッカ社自慢のロゼカバです。
-
格付けワインの大産地マルゴーのワイン
オー メドック ド モンブリゾン
赤ミディアムフルボディ
メルロ55%、カベルネ・ソーヴィニヨン45%
フランス ボルドー
4,400円4,400 円(税込)完熟果実の香りと樽香のバランスが心地良い。まろやかな渋みの濃密で凝縮感のある味わいが魅力。